GUTSCHEIN
GUTSCHEIN
GUTSCHEIN
ÔNG CÔI - CHEF´S CHOISE MENÜ

SURPRISE ME
Täglich neue Kreationen nach Empfehlung des Chefkochs
(Auch Vegan möglich!)
ca. 16 Stk.

TEISHOKU
Ein traditionelles japanisches Set-Menü mit Reis, Miso-Suppe, Fisch oder Fleisch, Gemüse und kleinen Beilagen - eine ausgewogene und köstliche Mahlzeit in einem

Wagyū-Rind A5
Wagyū A5 - erstklassiges japanisches Rindfleisch mit einzigartiger Mamorierung. Bitte 1 Tag vorab bestellen unter der Telefonnummer - 0178/1721118.
CHEF´S RECOMMENDATION

SEARED TUNA SALSA
Leicht gegrilltes Thunfischsteak, Mango-Salsa, Shiso, gegrillte Frühlingszwiebeln,
Bonito-Trüffel-Dressing

YELLOWTAIL CEVICHE
Gelbschwanz - Makrele, Miso - Karamell, Jalapeño, Frühlingslauch, Katsuo-Soja-Kizami, Reispapier-Chips

LABEL ROUGE TATAKI
Leicht Flambiertes Lachsfilet, geröstete Zwiebel, Yuzu-Butter-Ponzu

STUFFED CALAMARI
Gegrillte Calamari, gefüllt mit Hackfleisch, Teriyaki-Glasur
SOUP & SALAD

SEAFOOD STEW
Hummer-Garnelen-Lachs Fond, Seafood, Currypaste, Kokosmilch, Zitronengras, Gartengemüse, Thai-Basilikum
APPETIZERS

SUMMER FEELINGS
Zartes Reispapier, Reisnudeln, Eierstreifen, Knackiger Salat, Avocado, Möhren, Koriander, Pfefferminz

TEMPURA AIRY GYOZA
(3 Stk.)
Mit Hähnchen, Gemüse, in Luftige knusprige Tempura-Teig

SCAMPI FURAI
(2 Stk.)
Black Tiger-Prawns Tempura, ummantelt mit grünen Reisflocken, Ponzu-Mayo

SAY CHEESE KARAAGE
Knusprige Freilandhähnchen, hausgemachter Käsesauce, Sansho Pfeffer
SIGNATURE SPECIAL
8 Stk. Verfeinert mit Cream Cheese

BEEF WITH U
Flambiertes Arg. Rinderfilet-Mantel, Kräuterseitling, Spargel, Trüffelöl, Cheese Fondue

CRABS IN BIKINI BOTTOM
(5 Stk.)
Butterkrabbe-Tempura, Mango, Gurke, Thunfisch-Tatar

JORGE GONZALEZ
Gegrillte Teriyaki-Hähnchen, Gurke, Gurke, Mango-Salsa, geröstete Zwiebel

PHILADELPHIA
Black Tigergarnele Tempura, Gurke, flambierter Aal, Lachsmantel

OVER THE RAINBOW
Gemüse Tempura, Lachs, Thunfisch, Hamachi, Butterfischmantel

SALMON ON FIRE
Gegrillte Lachshaut, Aal, Gurke, Avocado, flambierter Lachsmantel, Unagi-Soße

POPEYE VILLAGE
(Vegan)
Gemüse Tempura, Avocado, ummantelt mit Blattspinat, Miso-Karamell

YOU´RE AMAZING
Gegrillte Lachshaut, Spargel, Avocado, Lachsmantel, Lachstatar

BUTTERFISH EFFECT
Gebackene Avocado, Tamago, flambierter Butterfischmantel, Unagi-Soße

RIB-EYE-ROAST
Flambiertes Ribeye-Carpaccio-Mantel, Wildgarnelen Tempura, Gurke, Trüffel-Mayo

SPICY TUNA-LISA
Flambierter Thunfischmantel, Mango, Lauch Tempura, Avocado, Thunfisch-Tatar, Katsuobushi

HAMACHI JALAPENO
Gelbschwanzmarkrelen-Tatar, Shiso, Avocado, Hamachimantel, Jalapeños
CRUNCHY ROLLS
6 Stk. Verfeinert mit Cream Cheese, Trüffel-Mayo, Unagi Soße
NIGIRI
2 Stk.
MAKI
6 Stk.
SASHIMI
6 Stk. mit Bonito-Ponzu Soße

MORIAWASE
(12 Stk.)
Sashimi-Zusammenstellung nach bester Wahl des Sushi-Chefs
NOODLE SOUPS

SHOYU-RAMEN
Soja-Brühe, Shiitake, Karotten, Mais, Pak Choi, Frühlingslauch, Frische Kräuter
(Vegane Brühe!)

TAN TAN RAMEN
Cremige Ramen-Brühe, gewürzt mit Sesampaste, Chili Öl, Shiitake, Mais, Pak Choi, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln
(Vegane Brühe!)

UDON NOODLE SOUP
Jap. Weizennudeln, Miso-Brühe, Shiitake, Karotten, Mais, Pak Choi, Frühlingslauch, frische Kräuter
MAIN

YAKI UDON
Stir Fry Udon, Saisaongemüse, Gartenkräuter, Frühlingslauch, Yuzu-Teriyaki
SAUCEN & EXTRA
DESSERTS

Fried Milk Rice
(2 Stk.)
Frittierte Milchreisbällchen mit Nougatfüllung umhüllt in Kokosraspeln
DRINKS

AMABUKI HIMMELSWIND 720ml
FEIN, TROCKEN / TRINKEMPFEHLUNG: KÜHL
Gebraut mit seltener Blütenhefe (Abelia), Früchte von Melone und weißem Pfirsich, eleganter Säure

DARUMA MASAMUNE "10 JAHRE" 720ml
AROMATISCH, SÜSS / TRINKEMPFEHLUNG: KÜHL
Bernsteinfarbener Koshu Sake Cuvee mit komplexen, süß-würzigen Aromen von Honig und Nüssen

GRAUBURGUNDER "BÜNAUER BERG" 0,75l
TROCKEN / WEINGUT ZAHN
Erinnert an Nüsse und exotische Früchte, cremig und klar mit saftigem Schmelz, Qualitätswein

KATSUYAMA DEN 720,ml
AROMATISCH, FEINHERB / TRINKEMPFEHLUNG: KÜHL
Ein eleganter Sake mit feinen Aromen, komplexen Umami-Geschmack und schöner Säure

KURAMBON "KOSHU" 0,75l
TROCKEN
Naturwein aus Koshu-Reben, ungefiltert, mit Aromen von Rosenholz, weißen Blüten, Yuzu, Vanille und feiner Säure

KURAMBON "MUSCAT BAILEY" 0,75l
TROCKEN
Naturwein aus Muscat Bailey A, duftet nach Blumen, Apfelkompott, getrockneter Pflaume, Cassis, leichter herber Geschmack

MALBEC "SALENTEIN" 0,75l
TROCKEN
Fruchtig, frischer Malbec aus Mendoza, mit schöner Intensität und herrlichem Duft dunkler Früchte

RIESLING "WEINHANDWERK MEISSEN" 0,75l
FEINHERB / QBA
Saftiger, spritziger sächsischer Riesling mit Aprikosenaromen, einem Hauch Grapefruitschale, angenehmer Restsüße

ROTLING "PAWIS ROSALIE" 0,75l
TROCKEN / VDP GUTSWEIN
Weingut Pawis Rosalie bietet eine klare Struktur im Mund, frisch, leicht mit verlockendem Erdbeerduft

TATSURIKI SAKURA 720ml
LEICHT, FEINHERB / TRINKEMPFLUNG: KÜHL
Ein erfrischender, leicht süßer Junmai gebraut mit wilder Kirschblütenhefe vom Schloss Himeji